Eingetragen von Doris Herrmann am 20.12.2015

0003-1 DRK Weihnachten

Zum Jahresende ein Dankeschön
Der DRK-OV Schmelz bedankt sich ganz herzlich bei allen freiwilligen Blutspendern und Blutspenderinnen, die im Jahr 2015 zu den Spendeterminen gekommen sind.

Weiterhin ein großes Dankeschön an alle ehrenamtlichen Helfer/Innen sowie an alle aktiven und fördernden Mitglieder. Ihr Einsatz und Verständnis zeigt uns, dass Ihnen der Dienst am Nächsten sehr wichtig ist und so kranken und verletzten Menschen geholfen werden kann.
Nochmals vielen Dank für die Unterstützung.

Wir möchten uns auch beim Team der Kettlerschule Schmelz, der Gemeinde Schmelz sowie dem Kreis Saarlouis für die Bereitstellung der Räumlichkeiten für die Blutspendetermine bedanken.

Der Vorstand des DRK-OV Schmelz e. V. wünscht allen aktiven und fördernden Mitgliedern sowie der Bevölkerung der Gemeinde Schmelz ein gesegnetes, friedvolles Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr 2016.

D. Herrmann, Schriftführerin, H. Engstler, Blutspendeleiter
Vorstand des DRK-Ortsverein Schmelz e. V.