Eingetragen von Rudi Kunter am 21.04.2020

Auch in Zeiten des Corona-Virus (SARS-CoV-2) benötigen wir Blutspenden, damit Patienten

weiterhin sicher mit Blutpräparaten in Therapie und der Notfallversorgung behandelt werden

können.

Der Blutspendedienst West sowie die hiesigen Ortsvereine werden geeignete Maßnahmen

ergreifen, um die Sicherheit der Spender sowie der Helfer/Innen zu gewährleisten.

Wir möchten Sie darum herzlich bitten, an einem der nachfolgenden Blutspendetermine teilzunehmen.

Bitte beachten Sie hierbei die geänderten Örtlichkeiten der beiden Spenden von Hüttersdorf und Schmelz:

Di., 28. April, 16.00 bis 20.00 Uhr: Primshalle Schmelz

Di., 05. Mai, 16.30 bis 20.00 Uhr: Talbachhalle Limbach

Mi., 13.05., 16.00 bis 20.00 Uhr: Primshalle Schmelz

Beachten Sie auch, dass es aufgrund der einzuhaltenden Hygienemaßnahmen zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Bitte halten Sie sich auch bei der Spende an die Mindestabstände von 1,5 m zu anderen Personen.

Ihre DRK-Ortsvereine: Hütterdsorf, Limbach-Steinbach und Schmelz